Такое разное

Нина Онищенко
А счастье бывает разным:
Весёлым, как детский праздник.
Слепящим, как вспышка света.
Бескрайним, как небо это.

А счастье бывает тёплым –
Как солнышка лучик в стёкла.
Как память о добром прошлом,
Как вера в людей хороших.

А счастье бывает тихим – 
Не слышало чтобы лихо.
И даже обидно малым – 
Как отдых душе усталой.

Пусть счастье бывает всяким,
Но только пусть не иссякнет.
Дорогу к нам не забудет.
Да пусть оно просто – будет...