Любимому мужу на юбилей

Лариса Коско
Мужчина в 20 – это ПИВО.
Ещё в нем крепость не ахти.
Он бродит ветрено-игриво,
Свой путь пытается найти.

Мужчина в 30 – это ЧАЧА .
Он дерзкий, резкий, боевой,
Порывы чувств в крови горячей,
И взгляд нахально-шебутной.

Мужчина в 40 – это ВОДКА,
Есть крепость, воля и задор,
Уже тверда его походка,
И к цели яростен напор.

Мужчина в 50 – тут сами
Друзья, ответьте на вопрос:
Какой ещё напиток славен,
Тем что он 5 имеет звёзд?

Я юбиляру пожелаю,
И вы поддержите мой тост,
Жить чашей, полною до края,
Еще два раза по пять звёзд!