К встрече в Балтике

Виктор Скупченко
Под звук гитары звонкой,
В Степной родной сторонке,
С друзьями и коллегами
Сегодня собрались.
Преодолев невзгоды
былые вспомним годы,
когда культура духа
паря стремилась ввысь
Преодолев невзгоды
былые вспомним годы,
когда культура духа
паря стремилась ввысь


Балтийский наш Рабочий
Знаком нам очень очень
Душевной широтою
И творчеством людей
Здесь каждый третий гений
других не будет мнений
на радость всем у каждого
есть множество идей
Здесь каждый третий гений
других не будет мнений
на радость всем у каждого
есть множество идей



Как лучики рассвета,
Огонь душевный пляшет,
И искры ,поднимаясь,
Заполоняют высь.
И кто то очень близкий,
Тебе тихонько скажет,
Как здорово, что все мы здесь,
Сегодня собрались.
И кто то очень близкий,
Тебе тихонько скажет,
Как здорово ,что все мы здесь ,
Сегодня собрались.



Пути у нас едины,
Топить на сердце льдины,
Мечты веленьем слова,
Мы воплощаем  в жизнь.
И вспомнят нас потомки,
Стихи читая громко,
Как здорово ,что мы для них
Сегодня собрались.
И вспомнят нас потомки,
Стихи читая громко,
Как здорово ,что  мы для них
Сегодня собрались