Мир который для тебя

Матвейчук Ирина
Когда стоишь и просишь Бога
Найти свой путь,свою дорогу
Когда устал от слова выбор,
Из жизни будто снова выбыл.
Стоишь и просишь новых сил
Как будто прежде не просил.
Как будто все! Хотел сдаваться
Но надо заново стараться.
Идти вперёд ,искать себя
Есть мир ,который для тебя.
Ведь до него рукой подать
Всего лишь надо пожелать.

Ирина Матвейчук 7.11.2023



Коли стоїш і просиш Бога
 Знайти свій шлях, свою дорогу
Робить коли втомився вибір,
З життя начебто знову вибув.
Стоїш і просиш нових сил
Раніше ніби не просив.
Ніби все! Хотів здаватися
Треба знову намагатися.
Йти вперед, шукати себе
Є світ, і він також для тебе.
 Лише до нього рукою подати
Тільки треба побажати.

Ірина Матвейчук 7.11.2023

Эта картинка также сгенерирована с помощью нейросети на один из прежних моих стихов.Она вошла в колоду Дивергент ,где я соавтор.Сейчас готовится к печати книга и мне как автору нужно передать посыл.Я его передала в стихотворении выше перевела на два языка так книга будет на двух языках.

"Никогда не сдавайтесь, желаемое иногда находится настолько близко,что до него рукой подать"