Знаменье

Козлова Ольга Герасимовна
 

Вчера было над землёй
Красное сиянье:
Призывает род людской
Бог на покаянье.

Неужели не понять
Грозных Божьих слов:
"Не убий!", но не унять:
Льют вампиры кровь.

Вот показано теперь
Божие знаменье.
Нет лекарства от потерь.
Дай, Господь, прозренье.

Это кровоточат раны,
Льётся кровь с небес,
Тормозов нет у тиранов,
Им диктует бес.

За насильноубиенных
Скоро камни полетят.
Гореть будете в геене,
За убитых...за ребят...

7.11.23г.