Куда опять спешишь прохожий? Триолет

Андрей Михайлович Нечаев
Куда опять спешишь прохожий?
Ну где и что ты потерял?
Как много на тебя похожих...
Куда опять спешишь прохожий,
Спешат с тобой другие тоже,
Туда, где их никто не ждал.
Куда опять спешишь прохожий?
Ну где и что ты потерял?