Солист

Татьяна Печурина
Нас учитель музыкальный
Для обточки голосов
Пригласил в кружок вокальный.
Мы - на сцене в пять рядов.

Это вам не то, что в классе!
Обучают хором петь.
И сказал сосед мой Вася:
"Я солирую, заметь! "

Я заметил, очень тихо
Вася ноты выводил.
Потому запел я лихо,
А точней, что было сил.

Всех со сцены разбросало....
А учитель: "Вот артист!
Вокалистов не осталось."
- Но зато у Вас - солист!