Зря

Натик Борисова
Я тебя попросила:
Ничего не таи!
Зря потрачены силы
И твои, и мои.

Ты сегодня не в теме.
Что ни скажешь — враньё!
Зря потрачено время
И твоё, и моё.

Несуразно, как слизень
В коготках соловья,
Зря потрачена жизнь —
И твоя, и моя...


За картинку большущее спасибо Валерии.  Ну, и доброму дяде Интернету, само собой.