Зимушка

Хелленка Стар
Под лёгкий ветер приземлилась
На землю тёплым одеялом.
Коснулась, пологом укрылась
И засыпая посмеялась.
Какая ветрено забота
От чувств немеют небеса.
Прекрасно чувственным узором
И чистота и бирюза.
Я отдыхаю в небо взором.
Дрожит от нежности рука.
Каким же право кругозором
Порой тревожит ягоза.

Ребята так хочется услышать Ваше мнение. Пишите все что думаете, поделитесь любовью к зиме, санкам, разряженному воздуху, духу свободы и безграничному счастью!