Брошка у косы

Дмитрий Полуэктов 101
Серебристый свет-луны в моём окне,
Скажет мне привет-иди скорей ко мне!
Ночь с тобой вдвоём-мы проведём опять!
По пустынным улицам-Я вновь иду искать!
Ту неповторимую-любовь в своей судьбе!
Где же ты любимая?-Я прокричу тебе!
Где же ты далёкая?-неземной красы!
Дева синеокая!-брошка у косы!
  Пр.Брошка у косы(3р.)
Звёзды зажигаются-на небе вновь и вновь!
Ищем необычную-мы себе любовь!
И не замечаем-что вокруг тебя!
Столько необычного-даже девушка твоя!
Как она загадочно-смотрит мне в глаза!
Словно вновь пытается-что-то мне сказать.
Но отводит тут же-свой прекрасный взгляд!
Ты прижмись покрепче-Я Тебе так рад!
  Пр.Я Тебе так рад!(3р.)
Никому любимая-Я тебя не дам!
И прильну сильнее-к ласковым губам!
Руки с нежной кожею-к сердцу Я прижму!
Солнышко любимое-крепко обниму!
  По.Крепко обниму!(3р.)