Нет возраста у души

Игорь Баранов-Полетаев
Редеют волосы ... Седеют.
Уже морщинки возле глаз.
Ах, а душа всё молодеет!
Она, и в прошлом, и сейчас.

Всё помнит: первое свидание!
Весну, где первый поцелуй!
И песню АББА Мани, мани!
Футбол, Спартак и Ливерпуль!

Ещё душа любить готова!
И в шестьдесят, и выше ... лет.
О возрасте, прошу, ни слова!
Ведь для души его-то нет!

Стихоповод: ответ подруге, постригающей автора, на её слова о том, что волосы редеют...

08.11.2023