Монтескьешное

Оля Спасская
По эфиру суетятся буквы,
торопя бегущую строку,
и слова беды кислее клюквы
отгрызают время по куску.

Буквы наливаются багрово,
с поводка срывается строка,
но испепеляющее слово
умирает в ухе дурака.