Снятся мне твои глаза

Дмитрий Полуэктов 101
Снятся мне твои глаза!
Снятся губы алые!
Сводишь Ты меня с ума
Силой небывалою!
Шепчешь мне-"Любимый Мой!"
Нежно прикасаешься!
Тихо Манишь за собой!
Мило улыбаешься!

Взгляд таинственных очей
Неба светло-синего!
Полумесяца бровей!
Имени любимого!
Мне не хочется терять
Счастия заветного!
Мне б к груди тебя прижать!
Друга безответного!
(1996-2010г.)