Звёзды моей Родины

Николай Гуртовой
Звёзды вновь загорятся,на небе,
Весь простор синевы,осветив,
И в какой стороне я бы,не был,
На душе льётся звёздный,мотив...

Вот одна улыбаясь,мигает,
А созвездие в гости,влечёт,
Просто мне вид небес,помогает,
Жизнь в отчизне счастливо,течёт...

Это нашей России просторы,
Сердце взяли давно уже,в плен,
Мест чудесных,родные узоры,
Краше нет ничего,мне в замен...

Опустился за днём,снова вечер,
Он потушит закат,за горой,
Я со звёздами,радуюсь встрече,
Как ребёнок игрушке,порой...