Не падай ниц...

Эстрела Мар
Вдохновила Анжелика Миропольцева "Об услужении"
"Где прогнешься, там и сгорбишься."

Не падай ниц
ни перед кем,
себя ты потеряешь...
Постоянно прогибаясь,
уже крылья не расправишь...