Друг

Арина Федякина
Я тоскую, друг, расстояние душу терзает.
Рана слева в груди кровоточит, стенает, болит.
Моё сердце увидеть, обнять тебя страстно желает.
Мой привет каждый день через мили упрямо летит.

Я смотрю фотографии, письма неспешно читаю,
Слышу голос внутри, представляю улыбку твою.
Дни до встречи с тобой методично в уме я считаю.
Молю бога тебя защищать, твоих близких, семью.

Подбираю тебе необычные книги, рисунки,
Когда трудно всегда ощущаю поддержку твою.
Вспоминаю легко все проделки и наши задумки.
Я скучаю, друг, жду сообщений, люблю.