Дутые статьи

Галина Молокоедова 7
Самая благодатная пусть и бездарная статья пройдет на ура, если это об селебрити и медийном лице. И не важно кто и про что пишет, здесь главное - лицо, и к сожалению, реклама, даже отрицательная все же реклама.
А опорочить, оболгать, оклеветать извратить и в жареном виде желтая пресса воспримет все на ура.
Да, да, речь о статье, без имени автора livesport.ru - дутые голы Криштиану Роналду.
Автор детально разбирает 128 победных голов, вычитая пенальти, слабые страны, и прочее, прочие, по его мнению, не состоятельные достижения..

Но хочется, напомнить автору и еще одно главное условие футбольных поединков - это продажность брокеров, покупка голов, крышевание криминала, негласные выкачки и натяжки спортсмена, причем как конкурента, как Месси, так и команды, в котором Роналду играл, где посредственные игроки становятся, вдруг лидерами
Если смотреть психофизический рисунок команды, то видно распределение сил и усилий и плановый сговор групповой работы.
Кроме того, бросается, в глаза не желание Роналду забивать и театральное горестное восклицание - явно руководство крышует за огромные деньги или аллигатора или криминала, что впрочем одно и тоже.
И тем не менее автор статьи уверено исключает из чемпионатов пинальта, наверное, как неполноценное мастерство единоборства, либо противостояние в стенке, интересно он мам хоть раз пинал мячик, что б почувствовать лажу собственного блефа.
Нет, автор статьи уверено исключает все слабые команды, и не важно, что чемпионат состоит из линейки результативности сил стран. Если будут играть одни сильные, то это уже не мира и Европы соревнования, а чемпионов.
А чемпионы где выявляются.
Далее о товарищеских, где вообще все друзья и не хотят обижать своих друзей противников, часто ранее играющих в одни ворота.
Короче блеф автора просто зашкаливает и некорректность может нужен диплом Роналду своей команде, не только спортивно не этичен, но и бессмысленно глуп и вопиюще не спортивен.
Ветеран, за луженный, результативный не может подвергаться, критике ниже стоящих. А только равных себе. Месси не равный. А покупной.
Так что еще раз
Спортивная этика не допускает мыльных расчетов некомпетентных авторов, решивших сорвать куш с великого имени и уничижая чемпиона, выра ти хотя бы в собственных глазах за его счет. Это просто тупо и даже не смешно - противно.
По идее юристы должны опротестовать статью и лишить автора аккредитации в этом жанре рабо ы, да и в другом тоже методикамего ясна и очевидна.
С уважением