Ну здравствуй друг, теперь я дома

Рябов Виталий
Ну здравствуй друг, теперь я дома
Позволь тебя обнять скорей
Все обошлось, все кончено и снова
Учиться жить среди людей

Пустых и лишних слов сейчас не надо
Прошу не спрашивай как жил
Душа и так побита словно градом
Пусть будет так, как будто я не уходил.

Пусть будет все как раньше, как обычно
Поверь я с болью справлюсь сам
Меня жалеть не превращай в привычку
Не нужен мне телячий срам.

Я жив и это главное пожалуй
А время всё расставит на места
Приду в себя я мал-помалу
Забуду ужас этот навсегда...