Ранняя осень

Лена Удалова
Запуталась осень в листьях берез.
Расправила пряди огненных кос.
Легкую  нить  паутинки неся,
Ветер играет с ней как дитя.

Лебедь белеет еще на пруду.
Первые листья опали  в саду.
Утренний холод обжег нежный лист.
Осень коварно танцует свой твист.

Птицы над полем  равняются в ряд.
Тоненьким клином вдаль полетят.
Зелень сосны как мазок на холсте.
Вроде бы лето, но виды не те….