Михайло Ломоносов

Николайн Михайлов
Наук свершений, толк твАРений
Ответ нашёл на множество вопросов
Великий Дар стихотворений
Дарует РАдине(родине) Михайло Ломоносов

Познаний мудрых, двери отщёлкнутый засов
уВЕРситет взывает к  поколенью
Кулак поморский не потерпит лжывых слов
Руси могучей Славу не придаст забвенью

Учись наРАд ученье Свед
Сердца зажгите пламенным примером
От Северных Земель для Нас оставлен след
Упорства символ Храбрости и Веры

Гранит познин’а ступень к высотам мысли
Ищите и обр’ащите и ныне
Тропа служени’а исхожена сВЕДыми
Оставив подвиг свой потомкам на помине


                04~06.2023