Когда летает паутина...

Таисия Ордин
Когда летает паутина
Дрожащей меткой ясных дней,
Когда сияют георгины
Прощальной красотой своей,
Совсем не боязно, что скоро
Зимы дыханье всё сотрёт,
Ведь образ лета прожитого
И до весны в нас не умрёт...

       08.11.2023г.