Повинуясь перу

Елена Перевалова 3
Дорогие мои Друзья ,
кто читал меня все эти годы 
Столько было всего на Пути 
мне поддержка была так нужна, 
чтоб совсем не сойти здесь с ума 
страшно , больно  , чревато  уходом ..
хоть и Сонм  был со мной 
так Ведома была Высшим Я
-открывались  Врата к осоЗнанию
кто Есмь Я и зачем -
тело   нервы  - оголена .

Сайт - стихи точка .ру

Ведь зашла  , повинуясь перу 
не поэтом  и не пророком 
со своим багажом и уроком 

Дорогие  мои , Вам , Спасибо 
Так поддержка была мне нужна .