прошлому

Владимир Кружилин 2
Проснешься  иногда средь ночи..
Лежишь.., взор вперив, в потолок..
И вижу Вас ,и Ваши очи
И словно той любви глоток..
Вдруг всколыхнет в душе былое
Тот чудный миг, что нас венчал..
Увы, все в прошлом! Время злое
тревожит память тех.. начал
           В.КРУЖИЛИН.