До завещанного мига

Эмма Клейн
До завещанного мига

Каждый день — это новое начало,
каждый час драгоценен.
Каждая секунда уникальна,
каждый момент — это подарок.
Наслаждайтесь временем.

Близко к пенсии, сил до упада,
раз в год был белый хлеб с мёдом;
по грибы в лес прям с восходом,
за счастье, к врачу не надо...

До ста авто, не в электричке,
в стационар, сердце бьётся;
покаяться не удаётся,
а завидует по привычке...