Промелькнёшь Прекрасной Незнакомкой

Дао Регул
Промелькнёшь Прекрасной Незнакомкой
где-нибудь в излучинах Метро....
Заглушая ритмы сердца, очень громко
мчат вагоны в норах Люблино.....
Или в Раменках, что тоже может  статься:
Образ Твой на миг  блеснёт из темноты...
По Земле дал БОЖЕ нам  скитаться,
неприкаянно, в супрядках суеты....
Вот сидишь в софитах ламп вагонных,
тонкой шеи лебединой зыбь,
вся вниманием в сетях айфона,
тонких пальчиков изящна кисть...
Нажимаешь сенсорные точки
и читаешь ленту  чепухи,
НЕЗНАКОМКА или же ЗНАКОМКА???? -
Ты попробуй путы жизни разбери!!!
*********************************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН