Подружка

Элла Дробышева
Синичка – непоседа
В окошко заглянула.
Она спросить хотела:
- Ты как там, не заснула?
Когда тебя не видно,
Ты сильно занята?
Я вот упорхнула
От рыжего кота.
А кот, ни с чем оставшись,
Вдруг сильно  загрустил.
Поникла шерсть на спинке,
И хвост он опустил)