Жаль, милый

Валентина Иконникова
Жаль,милый,время быстро пролетело,
Как ни старайся,не вернуть назад.
В душе так пусто,чувство отгорело,
И к счастью столько выросло преград.

Судьба жестокая распорядилась,
Тебя ни в чём я больше не виню.
Душой и сердцем с этим я смирилась,
А чувство светлое в душе храню.

Пусть больше нам не встретиться с тобою,
Остались в прошлом счастье и любовь.
Нельзя тягаться с выпавшей судьбою,
Не повторить всё то,что было,вновь.

Я осень без тебя опять встречаю,
И в зиму снежную одна войду.
Весною каждою я оживаю,
А летом встречи с нашим морем жду.

   Отклик на стихи

Осень!Вновь встречаю,
без тебя.
Уж,зима маячит
за порогом...
***
Лишь,весной-
С улыбкой вспомню я,
Как мы были-
Счастливы у моря!

   12,11.2023  Алевтина Хрулёва