Ах осень нежная

Сергей Макиенко
Ах осень нежная
Ты безмятежная.
Листвою жёлтою покрыла сад.
Опять распутица 
И листья кружатся
А мне тебя так хочется обнять

Любовь осенняя   
Моё спасение.
Ты снова сердце тронула моё
Ты вдохновение
Моё спасение.
Моя душа всё о тебе поёт.    
      
Смотри любимая
Мне сердцу милая.
Какие краски на тополях
А листья крутятся
Я верю сбудется
Всё по тому, что я люблю тебя   

Не надо грустная
Своими чувствами.
Мне сердце нежное бередить
Любовь прекрасная    
Ты даришь счастье мнеть.
Я не могу тебя забыть.

  3 Ноября (11:57) 2023.