Люблю поля с ромашками

Сергей Макиенко
Люблю поля с ромашками       
Где тишь и благодать.             
Выходишь утром рано         
Когда ещё все спят.               
               
Заря прольёт на поле            
Свой чудо красный цвет.
Любуясь красотою               
Пойму, что лучше нет.               
               
Я люблю Россию               
Звон колоколов.               
Ты небесной силою               
Сохрани любовь.             
               
Купола с крестами               
Тянут в синеву.               
Здесь в России, знаю               
Сердцем я живу.               
               
Коснётся ветер нежный
Рукою трав степных.               
И запах сладкий, свежий         
Прольётся в тот же миг.      
               
В степи очнусь, как дорого      
От звона колокольчиков.    
У нас в России много
С водой святых источников

5 Ноября (10:37) 2023.