Уступаем место

Иванова Ольга Ивановна
Теперь молодым уступили мы место:
Они пусть мечтают, они пусть живут.
А дочь подрастает и будет невестой –
Ей мать указала надёжный маршрут!

Мы будем жить осторожно, без риска,
Ведь старость пришла, принесла нам покой!
Мы словно что-то разлить боимся,
Ошибки научат нас жизни такой.

Взрослым нам кажется, всё уже знаем,
Наивно поделимся опытом с ней,
А в жизни повторов уже не бывает:
И время другое, и опыт сложней.

08.11.2023