А он как Бендер, право слово...

Александр Розочкин
А он как Бендер, право слово.
Он - как великий комбинатор.
Ну да! Как есть. А что такого?
Пусть не актёр и не оратор,

Пускай ногтём открыть не сможет
Входную дверь, а всё ж, ре-бя-та,
Враз в шахматы народ уложит,
Прям как великий комбинатор)

06.07.23)))