Сегодня в латексной накидке

Дао Регул
Сегодня  в латексной накидке
Он был Красавчиком, в избытке
сочилась влагой ТИШИНА...
Твои зелёные глаза
мерцали сверху надо мной
сквозь водопад  волос,  с рекой
соединились НЕБЕСА!

Как Млечный Путь,
как абажур,
светился нимб над головой...
Bonjour  моя мадам,
Я твой месье,
навеселе, навеселе!!!!
****************************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН