Спастись любовью!

Наталия Синицина
Вера- это эфимерно?
Веру нам нельзя потрогать
Веру в сердце мы храним,
С верой жизнь мы проживаем,
Верой крепнем и свои деяния вершим
О,Всевышний, ты же видишь,
как померкли краски жизни,
все окутано туманом,
стон детей повсюду слышен,
вопли  раненных солдат,
тех, что не придут назад...
И сказал Отец небесный:
« Заповедал Вам когда-то
я  любовь хранить в сердцах,
Вы же предали меня.
и любовь искоренили,
плесенью сердца покрылись..
Злобой мир весь околдован,
и, нарушив все законы,
-вы попались в эти сети..
Есть ли выход?Да, конечно!
Только всем спастись Любовью!»