8 ноября. Не торопите жизнь...

Светлана Боголюбова
Не торопите жизнь, время идёт,
- И всё что ждёшь, оно придёт...
Осень пройдёт, за ней зима,
Вступит она в свои права.

Она побелит - всё вокруг,
Ты будешь рад ей, милый друг...
На ум придут к нам шалости,
Доставят -  много  радости...

Мы будем с гор опять кататься,
И на снегу чистом валяться.
Вспомним детство золотое,
Это классно, я не скрою...

- Ведь зима красавица,
Людям многим нравится.
Ну,  а потом придёт весна,
Будет хозяйкой уж она...

И наведёт порядок свой,
Звери и птицы - потеряв покой...
И  всё живое, Господу в угоду,
Займутся продолжением рода...

Деревья оживут, цветы,
И зацветут везде сады.
Начнут нас радовать опять,
И будет всё - благоухать.

Ну, а потом заявится к нам лето,
И будет много солнца, много света...
Оно, в долгу пред нами не останется.
Ромашки везде у нас появятся...

И буду петь я, веселиться,
И как всегда - друзья, кричать.
Что подарил, Господь, мне счастье,
И подарил мне  благодать!!!