Лиза и Снеговик

Светлана Зайцева 3
Лизу лепит Снеговик.
Он к плохому не привык.
Хочет ровные шары
И большие глазки.
Снеговик для детворы -
Гость из зимней сказки
Непременно нос - морковка
И ведерко - шляпа.
Прояви, Лиза, сноровку,
Пусть поможет папа.
Ручки-прутики сорвет,
В снежные бока воткнет.
А теплые сапожки
Снеговику на ножки
Лиза накатает.
Пусть стоит, не тает.
Поселится во дворе
Всей на радость детворе.