Ты - моя Шахерезада!

Данте Де Анри
Много нам с тобой не надо:
Ты — моя Шахерезада!
Я — твой шейх, твой падишах;
Всё прекрасно — как во снах!

Луна светит нам, сияет —
Чувства наши распаляет.
Ты уж чуточку дрожишь;
Ты прекрасна вся, малыш.

Твои перси — дивны, милы;
Хороши и без текилы.
Твоя попка — две Луны —
Что лишь мне только видны.

Потому что ты моя!
В твоём сердце живу я!
Но, а я конечно твой;
Мы — роднулички с тобой!

Дорожу я этим звуком:
Сердце бьётся диким стуком.
Ты целуешь вот меня;
И тебя целую я.

— Вот кровать, давай приляжем?
Узелок, обнявшись, свяжем.
Где мы, прелесть, уж теперь?
На кровати странный зверь.

У него — два сердца, детка!
Стонет он, а молвит редко.
Нежности творят в эфире —
Все его руки четыре.

Резвый, быстрый, прыткий — он!
Путь его на небосклон.
Он желает лишь сейчас:
Поскорей врасти в экстаз.

Много нам с тобой не надо:
Ты — моя Шахерезада!
Импульс, пик, ах, благодать;
Можно пазл уж разнять.

Снова ты и снова я —
Два пылающих огня.
Ты с улыбкою глядишь;
Ах, прекрасна жизнь, малыш!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)