Это осень коснулась крылом

Ольга Головенкина 2
«Между приветом и прощай...» (Артур Наумов)

Это осень коснулась крылом
к сердцу нежному, к светлой душе.
Не грустите, мой друг, о былом,
даже здесь, на крутом вираже
дней осенних и зимних предчувствий.
Было  лето, пылала весна...
Как всегда, я скажу без искусства,
то, что осень опять не честна.
Было счастье любви, были встречи,
огорченья и ночи без сна.
Зажигать поминальные свечи
эта власть нам пока не дана.
Их зажгут, но без нас .И согласно
в церкви хор " Hallelujah " споет...
надо мною и Вами, безгласными,
и проводит в последний полет.
пусть истаяла доля земная,
но вернувшись назад, в новый мир,
Вас, Артур, непременно узнаю я!
В тот же миг. В тот же миг!
В тот же миг.