Наказан за доверчивость свою...

Терехов Валерий Владимирович
Наказан за доверчивость свою,
В который раз я в искренность поверил.
И вот с душой израненной стою,
Всё получив сполна по своей вере.

И трудно  жить теперь  от боли той.
Слова, что прозвучали так жестоко,
Ты не вернешь, они уже со мной,
А на душе так грустно - одиноко.

Меня с небес на землю опустив,
Ты тоже на земле, а не на небе,
Прошу, за дружбу и любовь прости,
Утёнком гадким оказался белый лебедь...
08.11.2023.