Так получилось, на войне... Из цикла записок солда

Анастасия Беринцева
Так получилось, на войне
Не много светлых, добрых дней -
Вокруг всегда тревога...

Тепло и вера, что в письме
Согреют душу пусть тебе
И в трудный час помогут!

Как говорил один мудрец,
Нам не сыскать волшебных мест,
Что принесут покоя.

Наш мир в душе. Но на войне
Ты не простой за мир борец!
Ты - Наш Российский Воин!

А значит, ночью в темноте
Тебя наперекор судьбе
Чьи-то слова отмолят!

Чтоб пуле мимо пролететь,
Тебя осколок не задел -
Пусть будет свыше воля!

От дома где-то вдалеке
Никто, конечно, не хотел
Дни проводить в окопах.

Много молитв, много надежд
Я шлю тебе в каждой строке -
И пусть они помогут!

08.11.2023
АНеПоэтЛи