И истины рождает лишь Душа?

Евгений Петрович Свидченко
Души моей — светлее облака?
Пожалуй нет, душа моя, — она  ещё пушистей!
И безграничнее она наверняка,
Но как-то вдруг к Земле, и приземлистей?

И истины рождает лишь Душа?
А кто ж ещё, не облака ж в округе!
Когда я засыпаю, всё круша.
Душа моя рождает чудо-звуки?

Ай, только Солнце и рождает Свет!
Никто иной, чтоб нам ни говорили.
И Солнцу, и Луне я шлю привет —
И растворяюсь весь в душевной силе?