Не лучше ли?

Лев Овсищер
  В Интернете можно увидеть многочисленные гипотезы учёных о происхождении Вселенной с временными рамками порядка миллиардов лет. Это вызывает у меня не восхищение гениальностью этих учёных, а удивление каким-то их совершенно никчемным и бессмысленным занятием! Не лучше ли было бы направить их гений на решение Великих загадок Природы, которое помогло бы сделать жизнь Человека  более счастливой или, хотя бы, менее несчастной?