Зима не за горами...

Елена Алтухова
Зима не за горами - торопится, спешит,
Покрыть ледовой коркой вокруг всё норовит.
То снегом нас завалит, то в лужи превратит,
А следом и морозом хорошим угостит!

Давай, Зима, скорее, ты пледом всё покрой,
Пушистым, белым, мягким, земле дари покой.
А мы достанем санки, и лыжи, и коньки,
Слепить успеем бабу и поиграть в снежки!

Пускай мороз и холод - всегда согреет чай,
Ещё совсем немного - и Новый год встречай!
И снова будет ёлка, подарки, праздник, смех,
Под бой часов желанья пусть сбудутся у всех!

08.11.2023 год