Письмо Всевышнему

Наталья Стукова
Я верю в то, что Бог меня услышит,
И силы даст, чтобы достигнуть высоты.
И барабанят капли пусть по крыше,
Ведь дождь идёт, чтобы цвели цветы.
Благодарю тебя, за всё,- О!Боже!
За то, что вижу, слышу, лицезрю,
За то, что мне всего дороже,
За то, что здесь  Я! На Земле живу!
За радость, а быть может даже слёзы,
За ветер и волшебшую волну,
За шелест листьев от родной берёзы,
За все страдания и неизбежную беду.
Без слёз,провалов и больших факапов,
Нам не познать, что счастье не в раю.
БЛАГОДАРЮ тебя, мой Боже!
За то, что здесь Я! На Земле живу!                PS: в строке БЛАГОДАРЮ тебя, мой Боже! Вы можете добавить МАМУ,ПАПУ


   
27.10.23г.
           НаСт