Мы так лицемерны, так грешим...

Сергей Доровских
Мы так лицемерны, так грешим,
Себя преподносим посланцами Бога...
Грешим, постоянно грешим,
Прикрывшись святынею - именем Бога...

Безумцы златого Тельца,
Растим, мы лелеем в себе подлеца...
Не достучаться нам до Творца,
Мы очень опасны и с маской лжеца...