Время это вечности глоток

Дина Сабынина
Время всё расставит по местам,
Время всё разделит и помножит.
Даст понять, в чём свет и красота,
Тленно что, а без чего не сможем…
Время наш учитель и мудрец,
Наш судья и врач, палач и зритель.
Наших дел и помыслов венец,
И душевной боли исцелитель.
Заходя в очередной виток,
Мы грустим, что быстро годы тают.
Время – это вечности глоток.
Нам всего-то капли не хватает…