Подписчица

Нинель Розова
Я не знаю тебя хорошо,
И поставила лайков немного. 
Ты в друзья ко мне сразу вошёл,
И одна у нас стала дорога.

Каждый день я страницу смотрю,
Каждый раз от тебя залипаю.
Ты кумир мой отныне и я,
Я с тобой теперь жизнь проживаю.

Ты мне песни оттуда поёшь,
И улыбкой своей с ума сводишь.
Я одна среди многих друзей,
А ты новых всё время заводишь.

Без тебя не проходит мой день,
Жизнь расцвечена в яркие краски.
Я с тобою всё время как тень,
Жизнь моя превращается в сказки!

Изменил мою прошлую жизнь,
И добавил в неё фейерверки!
Заманил, а потом закружил,
И открыл в моём сердце все дверки!

Я люблю тебя сильно и вновь
Я страницу твою открываю.
Ты ответил и счастлива я,
И опять я в тебе залипаю!