Не скажу, что я в этом профи

Андрей Лесто
Не скажу, что я в этом профи,
Как записанный кофеман,
Только я начинаю с кофе
Каждый раз с новым днём роман.
Можно б было, конечно, с чая,
Или с пива, иль с молока,
Только с кофе я день встречаю,
И привычки держусь пока.