две жизни

Кто Ты
Две жизни - это так не мало.
Приют души и вишен цвет.
И сколько б не было нам лет,
Так не легко найти " начало".
И знаешь ," нищая любовь"
Всегда достойна лишь " приюта".
В " лахмотьях".
Явно " не обута".
Но всёже память " хмурит бровь"
И говорит -
" Но это ж было!"
Но и у чудес бывает срок.
И тут же подводя итог,
Вдруг видишь, сердце то остыло.
Не в быстротечности вина.
И " небесам" плевать на это.
Всё пережито в вихре света.
И вновь познания стена.
Две жизни , правда , не живут.
Наш грех - как пелена тумана.
Где нет ни правды , ни обмана.
Есть только вязь из наших пут.