Затяжной прыжок

Михаил Половинкин
Нетерпеливых губ безудержным огнём,
Несомым током крови,
Ловя в дыхании твоём
"люблю…", Молю – "пожалуйста, промолви!"
И руки так настойчиво и нежно
Проникли в таинства струящейся одежды,
Едва касаясь золотистой тёплой кожи.
Стремятся губы в помощь к пальцам тоже…
И как ныряльщик из-под неба, со скалы,
Жизнь отдаёт ладоням приливной волны,
Так я биенье сердца с лёгкостью отдал
Твоим рукам, верней которых нет на свете,
В твой аромат, твой сладко-бархатный сандал,
Я знаю –  лишь в твоих объятиях бессмертен…