Запахло снова кровью на Земле

Георгий Бухаров
акростихотворение
ЗАПАХ БОЛИ

Запахло снова кровью на Земле
А мне не спится на подушке ночью
Плыву один  на самодельном корабле
А сплю с женой давно почти заочно
Хотя потенциал любви не на нуле

Болит душа и плохо видит левый глаз
От глаза третьего не поступают биты
Ликуют черти выполнив лукавого заказ
И в перекрестьи только троглодиты


Троглодиты

Троглодит(др.-греч. ;;;;;;;;;;; — «живущий в пещере», от ;;;;;;
«пещера, \полость» и ;;;;; «проникать в», «погружаться»)